Обратная связь


E-mail

ФИО


Разрешенный формат файлов для загрузки PDF, JPG

Соглашение на обработку персональных данных


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. в целях обращения в Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №7" (далее оператору) по средствам формы «Гостевая книга».

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты.

Под обработкой персональных данных подразумевается следующий набор действий:

  • сбор
  • запись
  • систематизацию
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление, изменение)
  • извлечение
  • использование
  • передачу (распространение, предоставление, доступ)
  • обезличивание
  • блокирование
  • удаление или уничтожение данных

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Срок действия данного согласия является бессрочным. Пользователь вправе потребовать прекратить обработку персональных данных путем письменного обращения к оператору.


- Я согласен(а) на обработку моих персональных данных

 

Руководство для родителей и учащихся по использованию электронного дневника

 

Прием заявлений на прием в 1 класс через ЕПГУ

Прием заявлений на «Запись в 10 класс / перевод из школы в школу»

Инструкция "Как записать ребёнка в первый класс?"

 

 

628195, Россия, ХМАО-Югра, Тюменская область, Октябрьский район, г.п.Талинка, 2 мкр., дом №7 эл.адрес: Talinsch@oktregion.ru тел.:  8(34672)21015 - директор,  8(34672)21025 - приемная, 8(34672)21035 - начальная школа, 8(34672)21025 (доб. 201) - заместитель директора по АХЧ, 8(34672)21025 (доб. 202) - инженер по ТБ, 8(34672)21025 (доб 203) - штаб ППЭ ЕГЭ, 8(34672)21025 (доб 204) - заместитель директора по УВР, 8(34672)21025 (доб 205) - заместитель директора по ВР, 8(34672)21025 (доб 206) - педагог-психолог, 8(34672)21025 (доб 207) - штаб ППЭ ОГЭ, 8(34672)21025 (доб 208) - вахта старшая школа, 8(34672)21025 (доб 211) - столовая, 8(34672)21025 (доб 212) - социальный педагог, 8(34672)21025 (доб 213) - библиотека, 8(34672)21025 (доб 214) - секретарь учебной части, 8(34672)21025 (доб 215) - контрактный управляющий, бухгалтер, 8(34672)21025 (доб 216) главный бухгалтер, 8(34672)21025 (доб 217) - вахта начальная школа

COPAREL.RU - Система управления сайтами российских организаций
Разработка и поддержка Веб-студия Coparel
COPYRIGHT OF NEW WEBSITE
2012-2022г.